當代人物網-中國行業精英大型門戶網站

當代人物網-中國行業精英大型門戶網站

本網簡介


psb (2).jpg


    【我們是誰】 當代人物網是一個以宣傳報道中國行業精英為核心內容的人物類專業網站。她由資深媒體從業者、專欄作家等擔綱創辦。本網經中華人民共和國工業和信息化部核準備案,許可證編號為:浙ICP16011877號,國際域名: www.zbttjp.tw。網站于2016年5月8日正式上線運行,服務國內外廣大互聯網用戶。

    【我們的宣傳定位】 緊扣時代脈搏,貼近讀者需求,萃取人物亮點,力求全景式呈現當代中國精英人物的別樣人生與心路歷程,給廣大網友提供可資借鑒的人文范本,讓受眾從中感悟人物智慧,汲取奮發前行的力量。

    我們的使命 傳播人物故事,典藏人物精彩;讓人物走進公眾,讓公眾致敬人物。

    【我們的經營理念】 我們只“偏心”人物這一特定群體。辦網伊始便確定:摒棄大水“漫灌”式的綜合性網站思路,遵循“滴灌”式的精準服務,即:鎖定人物,深耕細作,突出特色,彰顯網站個性。

    【我們的用稿標準】 凡人物類(勵志的、真實的、鮮活的、正能量的)均可。好文章,字不厭長,您盡可放馬過來。這里沒有娛樂明星的緋聞,拒絕插科打諢的橋段。我們發布的文章秉持有“意義”而不是有“意思”。獵奇八卦,敬請繞行。

    【我們的追求】 一生只做一件事,一生做好一件事。心無旁騖,竭盡全力辦好當代人物網,為客戶創造價值!

    【我們的發展愿景】 我們的“胃口”很小,只關注“人物”;我們的“野心”很大,只仰望“成功”,力爭將當代人物網打磨成中國最具影響力的人物類專業網站!

    【我們的宣傳口號】 與人物,共非凡!

    【我們的期待】 愿我們宣傳的“人物”影響更多的人成為“人物”。


12生肖的寓意和象征